사이트검색

유틸리티 메뉴

중랑천합수부에서 11시에모이는데 30분 일찍왔네요
요즘 조류인플루엔자때문에 중랑천쪽 통제하고있어요

velolatte (5).JPG

velolatte (6).JPG

광진구 근처 벨로마노 도착..
근데 문이 닫혀있어서 당황 급하게 사장님께 전화해보니 12시 오픈이라고 하시네요

velolatte (7).JPG

velolatte (9).JPG

velolatte (17).JPG

기다리는동안 암사고개 다녀오려했는데 급하게 직원분이오셔서 문열어주셔서 입장

velolatte (10).JPG

velolatte (11).JPG

velolatte (12).JPG

velolatte (15).JPG

개 한마리있는데 이름이 마노 사람들 잘 따르네요

velolatte (13).JPG

커피 진짜 맛있네요 ㅋㅋ 캬라멜모카

velolatte (14).JPG

라이스케익인데 종이에싸서 나오는데 자전거탈때 보급식처럼 먹을수있게 만들셨다고하네요
탄수화물 충전

velolatte (16).JPG

기다려서 죄송하다고 서비스로주신건데 마찬가지로 호일에 싸서 라이딩할때 먹을수있답니다

velolatte (18).JPG

설 연휴 첫날 벨로마노 라이딩 다녀왔습니다

까페인데 자전거를 테마로 만들어진곳이라 라이딩하시는분들에겐

많이알려진곳이고 술병도있길래 술도 파냐고 물어보니 8시이후엔 술도 판다고하네요 ㅎㅎ

천호대교방면 광진구 근처에 자리잡고있어서 한강을 통해 가기 좋네요

출발할땐 날씨가 좀 쌀쌀했는데 복귀할땐 그나마 괜찮네요

슬슬 시즌이 시작되는데 이번년도 무사히 라이딩하시길 기원합니다~

로그인 정보

close